Rabu, 25 April 2012

I'll Be Back with Bloggers' Shout Out~

Hunyooo~
sudah sekian lama ga nulis di-blog ini. Nah, dengan posting-an ini gwa nyatain (dikata mo nembak!?), gwa kek-nya bakal nulis lagi disini dah (karna beberapa bulan ini melacur dulu di-blog sebelah~) Hehehe.
Gara2 gabung ama Bloggers' Shout Out! nich sich~ Tapi gara2 sudah kepalang terjerembab gabung dan ngeliat blog2 kawan2 disana, jadi memotivasi saya buat nulis di blog ini lagi.(dan tetep ngelacur di-blog tetangga juga :P) Hehehe~

Soalnya klo disini gwa bisa agak bebas mengekspresikan diri sebagaimana gwa biasa-nya~
Nyahaha~

Baiklah, gwa mau sedikit membahas mengenai Bloggers' Shout Out nich yah~.
Nah, Bloggers' Shout Out! itu  adalah organisasi sosial pertama di Indonesia yang khusus mengumpulkan para Blogger untuk melakukan Blogger Campaign. Jadi, para blogger ini bakal berkampanye sambil bawa bendera, terus keliling-keliling kota sambil bersorak-sorai bergembira,bergembira~semua~ (malah nyanyi!?), nah gwa juga belum tau lambang benderanya itu sapi, pohon, ato bulan/bintang... Jyaaaahhhh~ dikate partai politik!!!!???

Jyahaha~ngga gitu juga sich, hehehe~ sebenarnya Blogger Campaign itu adalah kampanye khusus bertemakan sosial dan kemanusiaan yg dilakukan bersamaan secara online lewat postingan blog. Nah dengan begitu ga perlu keliling-keliling kota, panas-panasan dan memacetkan jalan. Kecuali disini sich kalau koneksi internet kalian aja yang lagi macet...Wkwkwk

Para blogger disini sangat berjiwa muda, kreatif, inspiratif, senang memotivasi, senang berbagi dan ingin kehidupannya bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain tentunya. Hehehe~^^

Semoga kawan-kawan dari Bloggers' Shout Out! ini bisa menginspirasi dan memotivasi semua rakyat Indonesia. Bisa memajukan bangsa ini, menjaga ketertiban, membuang sampah pada tempatnya, ngga pipis sembarangan, dan cebok sehabis buang air.

Ok... sekian dulu dah dari gwa mah~
Ja'ne~>.<

J.A.Y SS

25 komentar:

  1. hahahaha
    woke bro tak tunggu tulisannya yang baru :D

    BalasHapus
  2. "Blogger disini sangat berjiwa muda, kreatif, inspiratif, senang memotivasi, senang berbagi dan ingin kehidupannya bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain." *klepek-klepek*

    Duh, dipuji sampe segininya. Muehehe. xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jyaaahhh~
      *sebenarnya itu ditujukan ke gwa sich~
      Hehehe~>.<

      Hapus
  3. Go shout out bang!
    salam solid

    BalasHapus
  4. yup yup moga2 internetnya gak macet xixixi...
    semangat kampanye Blogger!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. JYaaahh~
      Semoga internetnya ga ditilang~
      Jyahaha~>.<

      Hapus
  5. Eaaaaaa, toss dulu dah kita! xixixiix

    BalasHapus
    Balasan
    1. *Ok qt Toss kepala dah~>.<
      #tepok jidat~

      Hapus
  6. bakti sosial bloggers lewat posting serentak...hehe...salam kenal dan solid..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yowh~Yowh~
      Salam kenal dan solid selalu~^^

      Hapus
  7. yo aaah, ayo ayo kerja baktinya,
    salam solid (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yahooo~
      Mari bekerja bakti...
      Bentar lagi nich~>.<

      Hapus
  8. huhuhuhu,,,kampanye nya bereaksi donk

    BalasHapus
  9. go..! go..! go..!
    Semangaaat..! :D

    BalasHapus

Terima Kasih sudah membaca tulisan Jay yang sederhana, dan unik ini~^^
Semoga bermanfaat yah~

Silahkan tinggalkan jejak kemuliaan kawan-kawan sekalian dengan mengisi kolom komentar ini.

Salam Inspirasi~^0^